STAGES 2019, Lieu: I.M.T 10 rue Aimé pupin Grenoble (77 €/1 stage 4h30)

Samedi 23 Mars 2019: 

8h00-12h30. 

stage comité d'entreprise COMPLET

 

Samedi 4 Mai 2019:  Mise en situation d'examen blanc.

CAP Pâtissier et CAP Boulanger. Prévoir repas de midi.

7H30-17h30: CAP pâtissier 129 €

organigramme, travaux pratiques, questions technologies et sciences. 

Debrifing des notes. Production comprise dans le prix.

7h30-17h30: CAP Boulanger 109 €

organigramme,fiches techniques et travaux pratiques.

Debrifing des notes. Production comprise dans le prix.

Samedi  30 Mars 2019 :  145 €/stage.

stage pratique pour:

CAP pâtissier CANDIDAT LIBRE.

8h30-17h30: 10 PLACES

entremets, viennoiseries, feuilletage et ou pâte à choux. 

Maîtrises des techniques de bases pour l'examen CAP pâtissier.

Repas de midi compris.  

caution: 50€

Samedi 11 mai 2019:  Entremets et viennoiseries.

8h00-12h30: entremets Fêtes des Mères.77€

biscuit, cremeux, mousse , glaçage et décors.

14h00-18h30: Viennoiseries 77 €

Confection de viennoiseries, croissants, pain chocolat et/ ou brioche.

Samedi 6 avril 2019:      

8h-17h30: 

stage complet.

 

samedi 25 Mai 2019: PIECE MONTEE (INEDIT)

8h30-16h30:  129€/stage: 10 places.

confection de A à Z.

pâte à choux, crème pâtissière, nougatine et montage et collage.

repas de midi compris.

Samedi 13 avril 2019:  PAQUES;

8h-12h30: stage Pâques : COMPLET

Stage comité d'entreprise.

14h-18h30: stage Pâques. 10 places

mise au point du chocolat et travail

petit montage chocolat

moulage oeufs praliné

friture .

 

Samedi 29 juin 2019: Fraisier et Foret Noire.

8h00-12h30: Fraisier 77€ .

biscuit, crème mousseline allégée, décors personnel.

14h00-18h30: Forêt Noire A.C.P  77€

biscuit, ganche mousseuse, chantilly  vanille, griottines, copeaux maison.

Places limitées, inscrivez vous vite.

chocolatpassion@adequationchocolatpassion.fr

ou 07 81 97 55 32