Stages 2018, Lieu: I.M.T 10 rue Aimé pupin Grenoble (77 €/1 stage 4h30)

Samedi  24 Novembre 2018: 

8h00-12h30. VIENNOISERIES

stage COMPLET

 

 

 

14h-18h30. PTS FOURS SECS;

-Macarons ACP        -Tuiles et/ou éponge

-Sablés diamant      - Florentinset/ou bâtons maréchaux

Samedi 15 Décembre 2018:  

8h00-12h30: CHOCOLAT DE NOEL.

-praliné original ou rochers praliné

-bonbons moulés caramel citron vert.

-tendresse noisette 3 couleurs.

 

14h-18h30: BUCHE FRAMBOISIER.

- 8-10 pers digne d'un professionnel.

biscuit,crème ,meringue suisse et décors chocolat.

Congélation possible jusqu'à Noël.

 

Samedi  8 Décembre 2018 :

8h00-12h30:  BUCHE MOUSSE

stage COMPLET

 

 

14h00-18h30: CONFISERIE DE NOEL.

-Caramels tendre

-Pâte de fruits maison Pur fruit.

-Grignottines et ou florentins.

 

 

Samedi 22 Décembre 2018:  

8h00-12h30: BUCHE MOUSSE CHOCOLAT.

biscuit , insertion, mousse chocolat Grand Cru , glaçage maison et décors chocolat.

-8-10 pers digne d'un professionnel.

14h00-18h30: CHOCOLAT DE NOEL.

-Praliné spéculos, enrobage artisanal

-Mendiants ACP et/ou orangettes

-ganache praliné enrobée.

Samedi  2019:      

8h-12h30: 

EN COURS

14h-18h30: 

EN COURS

samedi  2019:

8h00-12h30: 

EN COURS

14h00-18h30: 

EN COURS

Samedi  2019:  

Journée:

EN COURS

Journée: stage

EN COURS

 

COMITES D ' ENTREPRISE ou  GROUPE D ' AMI(E)S

Possibilité de rajouter des cours samedis et autres jours libres. (entremets, pâte à choux, chocolat, bûche , montage Noël ....)

N'hésitez pas à me contacter au : 07 81 97 55 32

chocolatpassion@adequationchocolatpassion.fr