Stages 2018, Lieu: I.M.T 10 rue Aimé pupin Grenoble (77 €/1 stage 4h30)

Samedi 17 mars 2018:   

8h00-12h30. Pâte à choux:complet

éclairs craquelin, choux, St Honoré...

14h-18h30. Feuilletage:4places

M.feuilles, Pithiviers, bande poire,....

Samedi 19 mai 2018:  

8h00-12h30: entremets A.C.P Fêtes des Mères:6 places

biscuit, insert fruit,mousse praliné, glaçage, décors Fêtes des Mères

14h-18h30: confiserie Fêtes des Mères:2 places

guimauve, caramel aux fruits, macarons FDM, moelleux chocolat ACP.

 

Samedi 31 mars 2018 :

8h00-12h30:  Pâques:complet

petits oeufs garnis, friture lait, noir, montage original...

14h00-18h30: Opéra:2 places

biscuit,crème lactée,crème café foisonnée,glaçage,décors

Samedi 26 mai 2018:  caution obligatoire 50 €

Examen blanc CAP pâtissier candidat libre:(8 places maxi)

conditions d'examens, organigramme,TP, questions à l' oral, debriefing..(139 €) repas non compris.

Examen blanc CAP boulanger candidats libres. (6 places maxi)

conditions d'examens,fiche technique,TP,debriefing,notes.(109 €)repas non compris.

Samedi 7 avril 2018:      

8h-12h30: Viennoiseries:7 places

croissants, pains aux pépites de chocolat, pains au gianduja maison...moelleux chocolat

14h-18h30: Brioche-tropézienne:6 places

tropézienne avec crème diplomate, brioche parisienne, tresse..

 

samedi 30 juin 2018:

8h00-12h30: Framboisier:complet

biscuit léger aux amandes, crème vanille foisonnée, montage et décors

14h00-18h30: petits fours secs.complet

sablés, tuiles, nougatine, macarons, florentin chocolat..

Samedi 14 avril 2018:  caution obligatoire 50 €

Journée: stage pour CAP pâtissier candidat libre.(145 €)

approche de techniques professionnelles pour l'examen.

tarte, entremets, viennoiseries,décors....repas non compris

Journée: stage pour CAP boulanger candidat libre(119 €)

panification, pains spéciaux, pâte levée feuilletée,...repas non compris.

 

 

COMITES D ' ENTREPRISE ou  GROUPE D ' AMI(E)S

Possibilité de rajouter des cours samedis et autres jours libres. (entremets, pâte à choux, chocolat, bûche , montage Noël ....)

N'hésitez pas à me contacter au : 07 81 97 55 32

chocolatpassion@adequationchocolatpassion.fr