STAGES 2019 , Lieu: I.M.T 10 rue Aimé pupin Grenoble (79 €/1 stage 4h30)

Samedi 23 novembre 2019: 

8h00-12h30. stage ST Honoré

-complet

 

14h-18h: chocolat de Noël, montage en chocolat.10 places

-praliné croustillant, ganache, mise au point , trempage et montage de Noël.

Samedi  14 décembre 2019: 

8H30-13h00: bûche framboiser

-comité d'entreprise  COMPLET

 

Samedi  30 novembre  2019 : 

8h30-13h00: stage bûche framboisier. 

-Comité d'entreprise  COMPLET


Samedi 21 décembre  2019:  

8h-12h30: bûche mousse originale . ANNULE

 

14h00-18h30: bûche framboisier. ANNULE


Samedi 7 décembre 2019:      

8h-12h30: stage foie gras.

-comité d'entreprise.  COMPLET.

 

14h-18h30: chocolat Noël, semi liquide caramel, montage Noël. 10 places

-tendresse, semi liquide caramel, trempage, montage Noël.

 

samedi 11 janvier 2020. 119 €/stage. (sous réserve)

9h00-16h30: feuilletage maison pur beurre : 10 places

réalisation de A à Z feuilletage pur beurre maison.

Galette classique , crème d'amande au chocolat.

Mini galette , crème d'amande aux pommes.

chaussons aux pommes, sacristains...


 

 

Places limitées, inscrivez vous vite.

chocolatpassion@adequationchocolatpassion.fr

ou 07 81 97 55 32